segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Salada Tropical de Frango Abacaxi e Hortelã

Salada Tropical de Frango Abacaxi e Hortelã





1 de 1 FotosReceitas Do Chef

Postado por: Receitas Do Chef

categoria:  Saladas

Tempo de Preparo: 
15 minutos

Tempo de Cozimento:  0 minutos



Ingredientes

5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de uva passa clara
Sal a gosto

Instruções

Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho, o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal. 
Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário