Salada Tropical de Frango Abacaxi e Hortelã
Ingredientes
5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de uva passa clara
Sal a gosto
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de uva passa clara
Sal a gosto
Instruções
Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho, o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal.
Deixe no refrigerador até o momento de servir.
Deixe no refrigerador até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário